互動

governor

民生問題望重視

四平市人民政府   2019-11-15   來源:劉強

尊敬的領導,本人以及一部分群眾想建議公交公司,把209路或101公交車線路調整一下,上東一號小區和豐翼東郡小區,出行很不方便 ,209于101重疊站點太多,沒必要一直走開發區大路到東站,應該調整209或101開發區大路后到君匯加油站然后走南四緯路至開運街然后到東站,這樣方便兩個小區出行,而且到市公檢法,公積金上班或辦事都很方便,希望政府給予解決!




市長回復:  2019-11-25


    您好,關于留言反映的問題,市交通局責成市公共汽車公司調查處理,答復如下:
    為了緩解中央路101路、118路高峰期間乘客出行需求,增加了209路,路線共5輛車在路線運營。上東號與豐翼東郡位于中央大路與紫氣大路中間,南側紫氣大路有201路,北側有101路、209路,不論是換乘還是直接乘坐都十分方便。市公共汽車公司會實時考察,盡量更合理化的規劃每一條路線,感謝市民的建議,望廣大市民給予理解。