政務

governor
四平市人民政府   2019-05-27 15:07:00   來源:中共四平市委組織部

2019年四平市各級機關招錄公務員資格復審通知

  按照《2019年全省各級機關考試錄用公務員公告》有關規定,經過筆試,成績達到合格線以上,按照報考職位招錄計劃1:3的比例,被列為擬參加面試人選的考生,面試前需要進行資格復審,具體情況通知如下: 

  一、資格復審時間 

  2019年6月5日(星期三)全天。8:30開始,16:30結束。 

  二、資格復審地點 

  吉林廣播電視大學四平分校(四平市英雄大路1666號,四平市委對面)。 

  三、資格復審時考生需提供的相關材料 

  1、本人有效身份證、符合報考職位專業要求的畢業證、學歷驗證報告(中國高等教育學生信息網//www.chsi.com.cn可下載)、筆試準考證四個證件的原件及復印件各1份。應屆畢業生需填寫《應屆畢業生報名推薦表》并加蓋學校公章。 

  2、因院校專業設置原因,有學?;蚪逃姓鞴懿棵懦鼉叩摹巴蛔ㄒ抵っ鰲輩牧系?,由考生寫出情況說明,待進入考核環節后進一步核實,根據核實結論再行確定。 

  3、高中(中專)學歷,軍事院校保密等特殊專業或無教育部門學歷證書電子注冊備案表,但可提供國家承認學歷證明的,由考生寫出情況說明,待進入考核環節后進一步核實,根據核實結論再行確定。 

  4、報考要求中共黨員職位的,要出具入黨志愿書復印件并加蓋所在單位公章,或者由所在單位出具入黨證明并加蓋公章。 

  5、報考要求具有兩年(滿年,可累計計算)以上基層工作經歷職位的,要出具工作單位證明并加蓋公章。 

  6、錄用優秀村(社區)干部職位的,村(社區)干部要出具任職文、當選證復印件等材料,并加蓋所在鄉鎮(街道)公章;大學生村官要出具大學生村官聘用合同書和所在縣(市)區黨委組織部做出的服務期滿且考核合格證明材料,并加蓋公章。 

  7、報考單獨面向大學生退役士兵招錄職位的面試考生需提供入伍地縣級以上武裝部出具的大學生士兵證明材料。 

  8、報考服務基層項目職位的面試考生需攜帶本人服務合同、服務單位出具的證明和服務期滿考核材料原件。 

  9、報考職位資格條件要求的其他材料。 

  四、相關要求 

  1、請您按規定時間參加資格復審,非因不可抗力原因未在規定時間內參加資格復審的,后果自負。 

  2、請考生保持通訊暢通,變更聯系方式的要及時告知招錄部門。他人代替考生進行資格復審的,需持本人身份證及復印件一份,同時必須提供考生本人簽字的委托書(委托書上復印考生本人身份證,寫明委托何人,與考生何種關系,考生本人簽字按手?。?。外地考生資格復審時,請提前做好出行準備。 

  3、面試時間另行通知。 

  五、資格復審咨詢電話 

  咨詢電話:0434-3627879 

  附:《2019年四平市各級機關招錄公務員資格復審人員名單》 

  中共四平市委組織部        

  2019年5月27日          

[糾錯]