政務

governor
四平市人民政府   2019-12-04 09:32:00  

市委老干部局召開學習貫徹四中全會精神專題研討會

 

  為學習貫徹好黨的十九屆四中全會精神,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育部署安排,11月29日,市委老干部局組織召開深入學習貫徹四中全會精神專題研討會。

  會上,宣讀了《中共四平市委老干部局關于向共產黨員孫文勝、鄧芬同志學習的意見》;通報了老干部局領導班子召開對照黨章找差距專題會議情況;市老年大學相關領導以《增強學習貫徹十九屆四中全會精神的思想行動自覺》為題作了專題黨課。隨后,市委老干局、市關工委相關人員結合自身工作實際作交流發言,表示要把十九屆四中全會精神學習與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,原原本本學、入腦入心學,切實把學習成果轉化為服務老干部的實際成效,增強精準服務意識,做好本職工作。

  市委老干部局領導說,全局黨員干部要深刻領會十九屆四中全會的核心要義,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,認真學習領會四中全會精神;組織老黨員宣講團深入開展宣講活動;進一步完善老干部工作相關制度;強化老干部工作隊伍建設;深化離休干部精準服務;進一步推進離退休干部基層黨組織建設,推動老干部工作轉型發展。

[糾錯]