政務

governor
四平市人民政府   2019-12-04 09:34:00  

市直機關工委學習貫徹四中全會精神

 

  連日來,黨的十九屆四中全會精神在我市各地區各部門廣大干部群眾中引發熱烈反響,近日,市直機關工委在工委會議室對黨的十九屆四中全會精神進行集中學習。

  會上,傳達了黨的十九屆四中全會和全省、全市領導干部會議精神,大家一致表示,深入學習貫徹四中全會精神,是當前的首要政治任務,必須深刻認識和把握全會的重大意義、精神實質和豐富內涵,要自覺地把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,把智慧和力量凝聚到落實全會提出的重大戰略任務上來,堅定信心決心,積極探索創新,以實際行動確保全會精神落地落實。

  學習在單位引發了熱議,激發了更高的學習熱情??圃蓖躡眉ざ廝?,通過學習會議精神,我認識到制度是國家之基、社會之規、治理之據,治理是制度在實踐中的運用,是制度功能的發揮。我會以高度的政治責任感和使命感,在學思踐悟上下功夫,以全會精神為引領,推進工作向前發展??圃泵戲睬鎪擔骸白魑幻吃庇繞涫且幻澄窆ぷ髡?,我一定要把全會精神學習好、領會好,要做到堅持學思踐悟、學通弄懂、學以致用,真正用先進思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,把全會精神切切實實轉化為提升工作質量的實際動力。在發展黨員工作中,我要緊扣黨務工作大局,緊貼市委統一思路,緊靠基層黨員實際,真正做到控制總量、優化結構、提高質量、發揮作用?!?/p>  

[糾錯]