政務

governor
四平市人民政府   2019-06-04 15:22:00  

市民政局扎實推進留守兒童和困境兒童關愛?;すぷ?

 

  2019年“六一”兒童節前夕,四平市民政局繼續組織開展“奉獻愛心?呵護成長”關愛幫扶活動。5月28日至6月2日,先后開展了“吉春伴我成長”走訪慰問活動、兒童福利院“歡迎來我家做客”主題活動、“放飛夢想?快樂起航”游園活動、“童舟共濟龍舟賽?綠色環保過端午”戶外親子活動。關愛幫扶活動主題鮮明,內容豐富,覆蓋面廣,使廣大留守兒童和困境兒童切實感受到黨和政府以及全社會的關心、關懷、關愛。本次活動共涉及325名留守兒童和困境兒童,參與的愛心人士100余人,送出慰問金6.5萬元。 

  “奉獻愛心,呵護成長”系列公益活動由四平市民政局于2018年5月啟動,旨在關愛幫扶留守兒童和困境兒童?;疃掛岳?,吸引了12個社會公益組織和愛心團隊,共5700余人參與,籌集關愛幫扶資金400余萬元。受到了全社會的高度關注,不斷有新的社會公益組織和愛心團隊加入,留守兒童和困境兒童得到了實實在在的關愛和幫扶。 

[糾錯]